【居酒屋メニュー】

    • 焼き物

    • 豚トロ焼き

      650円
    • ジューシー餃子

      430円
    • 砂肝焼き(ネギ塩ダレ付)

      430円
    • チャーシュー炙り焼き

      630円
    • 特大シマホッケ(北海道産)

      750円
    • 豚キムチ炒め

      650円
    • 肉野菜炒め(塩)

      750円
    • ニラ野菜炒め

      750円
    • ヤゲン軟骨焼き

      750円
    • ハツ鉄板焼き

      750円
    • カシラ鉄板焼き

    • ホルモン鉄板焼き

      750円
    • ジンギスカン

      850円
    • 牛ステーキ鉄板焼き

      980円
    • 揚げ物

    • 皮付ポテトフライ

      430円
    • イカゲソ唐揚げ

      550円
    • タコの唐揚げ

      700円
    • 鶏の唐揚げ(5ヶ)

      420円
    • いももちフライ(チーズ)

      330円
    • いももちフライ(明太子)

      330円
    • カキフライ(5ヶ)

      750円
    • エビフライ(3本)

      630円
    • 煮カツ

      750円
    • 天ぷらの盛合せ

      850円

      (海老・イカ・野菜等)

    • おつまみ

    • 馬刺し

      2,100円
    • 激辛チョリソー(5本)

      730円
    • 豚のもつ煮

      550円
    • 牛スジ煮込み

      550円
    • 冷奴

      150円
    • 枝豆

      300円
    • きのこおろし

      350円
    • シメ鯖

      520円
    • コーンバター

      520円
    • ウインナー3種盛り

      730円
    • その他

    • 揚げえびせん

      400円
    • せせりポン酢

      420円
    • 牛焼肉

      730円
    • 豚焼肉

      620円
    • 冷やしトマト

      400円
    • ジャンボ山賊焼き

      850円
    • サラダ

    • 鶏唐サラダ

      650円
    • 生ハムサラダ

      650円
    • アルコール

    • レモンハイボール

      500円
    • カシスオレンジ

      500円
    • カシスソーダ

      500円
    • カシスウーロン

      500円
    • ウイスキー角瓶(ボトル)

      2,700円
    • あんずワイン

      2,200円
    • 生中ジョッキ

      530円
      530円
    • 瓶ビール

      630円
    • 樽生ハイボール

      430円
    • 生酎ハイ

      430円

      (ウーロン・レモン・梅・巨峰・グレープフルーツ・シークワーサー)

    • カシスハイボール

      500円
    • シークワサーハイボール

      500円
    • 焼酎

    • 鏡月(麦)720ml

      2,200円
    • いいちこ(麦)900ml

      2,500円
    • 二階堂(麦)900ml

      2,500円
    • 黒霧島(芋)900ml

      2,500円
    • いいちこ(麦)一升

      4,500円
    • 二階堂(麦)一升

      4,500円
    • 黒霧島(芋)一升

      4,500円
    • 日本酒

    • 日本酒 一合

      430円
    • 冷酒(ビン)300ml

      700円
    • 渓流(辛口)720ml

      2,300円
x
タイトルとURLをコピーしました