【居酒屋メニュー】

    • 焼き物

    • カシラ鉄板焼き

    • ジューシー餃子

      430円
    • ジンギスカン

      850円
    • チャーシュー炙り焼き

      630円
    • ニラ野菜炒め

      750円
    • ハツ鉄板焼き

      750円
    • ホルモン鉄板焼き

      750円
    • ヤゲン軟骨焼き

      750円
    • 牛ステーキ鉄板焼き

      980円
    • 特大シマホッケ(北海道産)

      750円
    • 砂肝焼き(ネギ塩ダレ付)

      430円
    • 肉野菜炒め(塩)

      750円
    • 豚キムチ炒め

      650円
    • 豚トロ焼き

      650円
    • 揚げ物

    • イカゲソ唐揚げ

      550円
    • いももちフライ(チーズ)

      330円
    • いももちフライ(明太子)

      330円
    • エビフライ(3本)

      630円
    • カキフライ(5ヶ)

      750円
    • タコの唐揚げ

      700円
    • 天ぷらの盛合せ

      850円

      (海老・イカ・野菜等)

    • 煮カツ

      750円
    • 皮付ポテトフライ

      430円
    • 鶏の唐揚げ(5ヶ)

      420円
    • おつまみ

    • ウインナー3種盛り

      730円
    • きのこおろし

      350円
    • コーンバター

      520円
    • シメ鯖

      520円
    • 冷奴

      150円
    • 枝豆

      300円
    • 激辛チョリソー(5本)

      730円
    • 牛スジ煮込み

      550円
    • 豚のもつ煮

      550円
    • 馬刺し

      2,100円
    • その他

    • ジャンボ山賊焼き

      850円
    • せせりポン酢

      420円
    • 冷やしトマト

      400円
    • 揚げえびせん

      400円
    • 牛焼肉

      730円
    • 豚焼肉

      620円